ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ СПЕЦИАЛИСТЫ
КОМПАНИИ МОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ АКЦИЯМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ
Главная > Полезные советы > СВЕЖИЙ И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ВАШЕМ ДОМЕ!

СВЕЖИЙ И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ВАШЕМ ДОМЕ!

« Назад

СВЕЖИЙ И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ВАШЕМ ДОМЕ! 03.05.2017 15:16

В данной статье мы постарались перечислить основные варианты решения проблемы свежего воздуха в жилых помещениях. 

Многие пользователи кондиционеров имеют четкие убеждения что в квартире с их помощью появляется множество свежего и чистого воздуха, совсем не подозревая о том что обычные кондиционеры нацелены лишь на охлаждение или обогрев без заимствования воздуха из вне. Тем самым кондиционер может просто гонять скопившийся воздух по квартире, дому или офису подогревая или охлаждая его температуру, не создавая вентиляции и не забирая чистый воздух с улицы.

mobair_stalker_2s

В свою очередь приточный воздухораспределитель Mobair 2030, прибор фильтрует и подогревает входящие с улицы потоки свежего воздуха. Уникальность прибора состоит в том, что входящие потоки холодного свежего воздуха подогреваются при помощи теплого воздуха, который скапливается под потолком помещения. Требуемая мощность для вентилятора от 1,2 Вт, поэтому потребление электроэнергии является минимальным.

Mobair 2030

Производит фильтрацию входящего с улицы потока свежего воздуха. Уникальность Mobair 2030 состоит в том, что входящие потоки свежего воздуха перемешиваются с прогретым воздухом верхней (припотолочной) части квартиры. Требуемая минимальная электрическая мощность для вентилятора - 1,2 Вт является минимальной, а необходимое количество свежего воздуха, для жизнедеятельности – достаточным. Тем самым по сравнению с другими его аналогами – является лучшим по классификации – цена/качество.

Открытое окно

Открывая в помещении окно, очевидным минусом является то, что мы не всегда получаем именно свежий воздух, вместе с ним в квартиру попадают грязь и пыли, а помимо этого излишний шум не позволит Вам отдохнуть вечером.

S

Сплит-система с притоком свежего воздуха

Кондиционер с притоком свежего воздуха повышенный уровень шума из-за дополнительного вентилятора и превышает 30Дб. Цена кондиционера с притоком свежего воздуха в два, а то и в три раза дороже обычного.

01-11

 

Система принудительной приточной вентиляции воздуха

Наилучшая и очень дорогая система, для реализации которой (в случае сложной приточно-вытяжной системы), потребуются проектные работы, а также необходимое межпотолочное пространство в технических, хозяйственных и нежилых помещениях для расположения самой вент-установки, и в остальных помещениях для прокладки системы воздуховодов, служащих для подачи необходимого, а в некоторых случаях и чрезмерного, количества подготовленного (отфильтрованного, подогретого, охлажденного или увлажненного, в зависимости от разработанного технического задания) воздуха.

в-квартире  

Анекдот про кондиционер:

Су­хуми. Пляж. Из­ны­вая от жа­ры и по­та, в чёр­ной «вось­мёр­ке» с то­ниро­ван­ны­ми стёк­ла­ми си­дят два гру­зина.

Один: «Ги­ви, да­вай ок­на от­кро­ем!»

вто­рой: «Нет, пусть все дев­чёнки ду­ма­ют, что у нас кон­ди­ци­онер».